Medio ambiente y urbanización (IIED-AL, 1983)
Medio Ambiente y Urbanización (Mayu) es un publicación de acceso abierto. Fue fundada en 1983 por IIED-América Latina para alentar profesionales, equipos de gobiernos y grupos de la sociedad civil a documentar su trabajo e intercambiar ideas.