Cuadernos del bicentenario III : mayo 1910 : crónicas de los cien años de la patria - Sucri, Agustina (La Prensa, 2009)
A un año de cumplir nuestro país sus primeros doscientos años de vida, La Prensa decidió rescatar las crónicas de aquel primer festejo de mayo de 1910. A través de esta colección, el diario abre sus archivos y lleva a sus lectores la riqueza de su propia historia que no es otra que la historia de nuestro país vivida y contada con intensidad La reproducción de aquellos artículos que relataban con detalle el clima festivo y la realidad de la Argentina de entonces, aparece hoy como un auténtico regalo para historiadores, apasionados de nuestro pasado, lectores que busquen aquella prosa periodística exquisita y jóvenes curiosos por saber qué pasaba y cómo era nuestro país en aquel mayo de 1910