Ernesto Vautier : un arquitecto con compromiso social (CEDODAL, 2005)
Arquitecto, urbanista y planificador, fue uno de los impulsores de las ideas modernas en tales disciplinas. Se recibe de arquitecto en 1921 y realiza, junto a Prebisch, un viaje de estudios a Europa, donde se nutren de las ideas de vanguardia.