Incidencias y características productivas de los grandes terratenientes bonaerenses durante la vigencia del régimen de la convertibilidad - Basualdo, Eduardo M.
Investigación sobre la estructura de la propiedad de la tierra en la provincia de Buenos Aires durante el régimen de convertibilidad (1991-2001). Los autores analizan el perfil productivo y la incidencia económica de los grandes terratenientes, examinando procesos de concentración patrimonial, la especialización en la producción de granos y oleaginosas, y el impacto de las políticas macroeconómicas sobre los sectores tradicionales de la burguesía agraria argentina.