Perspectivas bioéticas (Nobuko, FLACSO, 1996)
Su objetivo fue presentar análisis de temas éticos presentes en Latinoamérica en el campo de la salud a través de artículos originales, presentación de casos y discusiones, comunicaciones breves, reseñas bibliográficas y textos elaborados por autores de la región provenientes de distintas disciplinas.