Revista argentina de sociología : publicación internacional de ciencias sociales (CPS, 2003)
La Revista Argentina de Sociología (RAS) se plantea el objetivo de incentivar y difundir conocimiento sociológico, abriendo un espacio a los distintos campos disciplinares de las Ciencias Sociales y reflejando el quehacer de investigadores, estudiosos y actores profesionalistas, en las más variadas problemáticas del ámbito nacional e internacional