Revista de ciencias sociales (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Nº7-8: Sección temática: Democracia: entre la economía y la política -- nº16 (nueva época): Dossier: Crisis y gobernabilidad -- nº17 (nueva época): Dossier: Populismo y democracia -- nº19 (nueva época): Dossier: Proyectos nacionales en la época de mundialización / desmundialización