Lavboratorio : revista de estudios sobre cambio estructural y desigualdad social (Instituto de Investigaciones Gino Germani, 1999)
Se especializa en la publicación de investigaciones sobre sociología del trabajo, estructura social, desigualdad, pobreza y políticas públicas.