Trazas : ensayos sobre arquitectura y ciudad - Gómez Sierra, Carlos M. (Moglia Ediciones, 2022)
El presente libro recoge una selección de textos que surgen de investigaciones, publicaciones, ensayos y presentaciones a reuniones académicas y de divulgación realizadas por el autor durante los últimos años. Entre ellos encontramos temáticas que van desde la producción arquitectónica y urbana del siglo XX en la ciudad y la provincia de Corrientes hasta la relación entre arquitectura moderna y clima, pasando por figuras claves de la arquitectura argentina, la relación entre modernidad y utopía, hasta la arquitectura local de producción no académica, entre otros.