Cuadernos del CIMBAGE (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires (FCE-UBA), 2012)
Publicación especializada que difunde investigaciones originales, modelos matemáticos y análisis estadísticos aplicados a la gestión, la economía y la toma de decisiones, con especial énfasis en la teoría de la incertidumbre y sistemas complejos.