Academia : Revista sobre Enseñanza del Derecho (Rubinzal - Culzoni Departamento de Publicaciones, Facultad de Derecho, Universidad de Buenos Aires ;, 2025)
Publicación académica semestral editada por el Departamento de Publicaciones de la Facultad de Derecho (UBA). Su objetivo es promover la investigación, el debate y la actualización en torno a la enseñanza del Derecho, la pedagogía jurídica y la formación de profesionales en ciencias sociales. Incluye artículos originales, reseñas bibliográficas y crónicas de eventos académicos nacionales e internacionales.