Latinscapes : el paisaje como materia prima = Landscape as raw material - Martignoni, Jimena (Land&Scape / Daniela Colafranceschi, 2008)
El paisaje como materia prima, escrito por la arquitecta argentina Jimena Martignoni nos trae de vuelta a América Latina y lleva a un recorrido por sus ciudades y proyectos, desde planes integrales de reconversión urbana y espacios de rehabilitación hasta la escala del proyecto residencial privado, donde el principal actor e imagen de la profesión es el paisaje latinoamericano. El relato de Martignoni amplio y preciso en detalles, se complementa con abundante planimetría, croquis y fotografías.