Ayudas ópticas y no ópticas que facilitan la participación en ocupaciones escolares de alumnos con baja visión en escuelas primarias de la ciudad de Santa Fe - Dadone, María Valentina
Se busca conocer el aporte de las ayudas ópticas y no ópticas que facilitan la participación en ocupaciones escolares de alumnos con baja visión de escuelas primarias de la ciudad de Santa Fe. Interesa conocer y caracterizar las ayudas ópticas que se les brindan para facilitar su participación y describir las ayudas no ópticas que utilizan en su ambiente escolar para facilitar su desempeño. También interesa indagar en qué ocupaciones escolares y/o áreas se utilizan mayormente estos tipos de ayuda. Además, se busca describir las estrategias de intervención o adaptaciones que implementan las docentes durante la jornada escolar para facilitar la participación de alumnos con baja visión.