Retos y realidades de la participación social de jóvenes con distrofia muscular de Duchenne : un estudio en primera persona - Ferreyra, Camila
Se busca contribuir a la comprensión de la participación ocupacional de jóvenes con distrofia muscular de Duchenne (DMD) en ocupaciones de participación social y la influencia del ambiente como aspecto clave de ella. Para esto, interesa identificar y caracterizar las ocupaciones de participación social de los jóvenes con DMD; comprender las condiciones del ambiente que facilitan/restringen la participación en dichas ocupaciones e identificar necesidades ocupacionales en la participación social desde los relatos en primera persona.