La construcción de saberes para el abordaje de los consumos problemáticos : Análisis teórico de tensiones entre el Modelo de Abordaje Integral Comunitario de los Consumos Problemáticos y otros modelos de abordaje, reflejadas en instancias participativas llevadas a cabo por el Equipo de Acompañamiento Institucional de la APRECOD y los Equipos de Salud Comunitaria de la Red CAMCo, en los meses de Octubre y Noviembre del 2022 en la Ciudad de Santa Fe - Mansilla, María Soledad
Se busca describir la construcción de saberes para el abordaje de consumos problemáticos y para ello se analiza teóricamente las tensiones entre el Modelo de Abordaje Integral Comunitario de los Consumos Problemáticos y otros modelos de abordaje. Respecto a las instancias participativas llevadas a cabo entre los equipos estudiados, interesa describir cómo éstas contribuyen a la construcción de saberes para el abordaje de los consumos problemáticos. Además, interesa identificar qué conceptos se ponen en tensión a la hora de construir saberes para la implementación del Modelo de Abordaje Integral y describir cómo se ven reflejadas las tensiones teóricas entre los modelos de abordaje estudiados.