Estrategias empresarias y tecnólogicas de las firmas multinacionales de las industrias agroalimentarias argentinas durante los años noventa - Lavarello, Pablo
El artículo analiza las transformaciones en las estrategias de las empresas transnacionales (ETN) en el sector agroalimentario argentino durante la década de 1990. Examina la relación entre la apertura comercial, la desregulación económica y los procesos de innovación tecnológica, destacando cómo estas firmas se posicionaron frente al mercado interno y la exportación de bienes procesados.