11 cidades = 11 cities : Projectos = Projects 1995-2005 - Graça Dias, Manuel; Vieira, Egas José; Vicente, Manuel; Alves Costa, Alexandre; Figueira, Jorge; Vaz Milheiro, Ana (Civilizaçao, 2006)
Dedicado a la más reciente producción arquitectónica del dúo de arquitectos Manuel Graça Dias y Egas José Vieira (estudio contemporáneo) y se organiza de forma atractiva, con 33 proyectos ordenados según 11 “tipos” de ciudad.