Apogeo y ocaso de un equipo dirigente : el peronismo en la provincia de Buenos Aires, 1947-1951 - Aelo, Oscar H.
Estudio histórico-político que analiza la conformación, consolidación y posterior desarticulación de un grupo dirigente específico. El trabajo explora las dinámicas de poder interno, el liderazgo y los factores institucionales que determinaron el ciclo de vida de este equipo en el escenario político argentino.