Reforma y privatización en el sector transporte : reseña y balance preliminar - Müller, Alberto E. G.
El artículo analiza los procesos de reforma estructural y privatización en el sector transporte en Argentina durante la década de 1990. Evalúa los resultados preliminares en términos de eficiencia, inversión y marcos regulatorios, destacando las asignaturas pendientes en la política sectorial.