Descartes : el filósofo de la luz - Watson, Richard (Vergara, 2003)
Esta biografía de Richard Watson nos adentra en la vida y el pensamiento de René Descartes, uno de los filósofos más influyentes de la historia. El libro explora su búsqueda de la verdad a través de la razón, su famoso 'Cogito, ergo sum' y su impacto en la ciencia y la filosofía moderna. Una obra esencial para comprender el legado de Descartes y su influencia en nuestra forma de pensar.