Il Duomo di Monza : notizie ilustrate sulla Reale Basilica di S. Giovanni Battista, sul Tesoro e oggetti preziosi in essa conservati - Modorati, Luigi (Tipografia Editrice Artigianelli, 1915)
Este libro no es solo una guía turística, sino un documento técnico y descriptivo de gran valor para la catalogación del patrimonio lombard