Lito Gonella y familia : líder empresario industrial - Lang, Víctor Manuel ([el autor], 2020)
Crónica biográfica y empresarial que relata la trayectoria de Lito Gonella, figura central de la industria metalúrgica argentina. El autor recorre los orígenes familiares, la fundación y el crecimiento de la empresa "Lito Gonella e Hijo", destacando su liderazgo en la fabricación de recipientes a presión y su impacto en la comunidad de Esperanza, Santa Fe. La obra combina testimonios personales con el desarrollo histórico de una de las firmas líderes del sector industrial, ofreciendo una visión sobre el emprendedurismo y la cultura del trabajo en la región.