Arquitectura de autor : con alma de acero - Moscato, Agustín; Portela, Joaquín (Grupo Salvatore, 2025)
En esta producción encontrarán el desarrollo detallado de 13 obras variadas de casas, módulos hoteleros, edificios comerciales, habitacionales y deportivos, con los detalles constructivos que desarrollamos para cada proyecto, los compartimos con el objetivo que el libro se convierta en una referencia valiosa, de consulta, para estudiantes y profesionales del sector.