Lilloa (Fundación Miguel Lillo, 1937)
Reseña: Lilloa es una publicación científica semestral de la Fundación Miguel Lillo, con una versión online en junio y diciembre; y una impresa que consta de un volumen anual en dos fascículos semestrales. La revista, que comenzó a editarse en el año 1937, tiene como objetivo difundir trabajos científicos originales y no presentados simultáneamente a otra revista, sobre botánica, micología y ficología; incluidos temas ecológicos, anatómicos, fisiológicos, citológicos, genéticos, palinológicos, fitogeográficos, paleobotánicos y de botánica aplicada. Está dirigida a investigadores, profesionales y estudiantes de ciencias biológicas y disciplinas afines