Enrique Bares : la arquitectura colectiva - Aliata, Fernando; Bares, Nicolás (Documentos 47AF ;, 2016)
Por más de cuarenta años, el Arq. Enrique Bares ha desarrollado la actividad profesional, docente, la investigación y la extensión. Ha trabajado bajo la premisa del “Estudio como Taller y el Taller como Estudio”. La construcción de un ámbito creativo y participativo donde es imposible escindir la práctica de la academia y el proyecto de la teoría. En este contexto espacial Enrique no sólo ha contribuido con el desarrollo de ideas, proyectos y obras emblemáticas, sino fundamentalmente ha formado a estudiantes y colegas contagiando su particular visión de la enseñanza del proyecto y el ejercicio de la profesión.