Ciencias sociales : revista de la Facultad de Ciencias Sociales (UBA, 1988)
En octubre de 1988, un mes después de la conformación de la Facultad de Ciencias Sociales, nació el Boletín de Informaciones número 1, con el objetivo de brindar información relevante a toda la comunidad académica de la flamante institución. A partir del número 41, de abril de 2000, el Boletín se transformó en Revista Ciencias Sociales, incorporó un diseño renovado, mantuvo algunas secciones e incluyó desde allí un Dossier en el que escriben destacados docentes de la casa, así como avances de los equipos de investigación de la Facultad. En octubre de 1988, un mes después de la conformación de la Facultad de Ciencias Sociales, nació el Boletín de Informaciones número 1, con el objetivo de brindar información relevante a toda la comunidad académica de la flamante institución. A partir del número 41, de abril de 2000, el Boletín se transformó en Revista Ciencias Sociales, incorporó un diseño renovado, mantuvo algunas secciones e incluyó desde allí un Dossier en el que escriben destacados docentes de la casa, así como avances de los equipos de investigación de la Facultad.