La "otra multitud" : las movilizaciones antiperonistas durante la Libertadora - Spinelli, Maria Estela
Análisis histórico de las movilizaciones y el comportamiento político de los sectores antiperonistas durante la autodenominada "Revolución Libertadora" (1955-1958). El artículo explora la configuración de "la otra multitud", examinando cómo los sectores medios y la oposición civil legitimaron el quiebre institucional y la proscripción del peronismo a través de la acción colectiva y la simbología democrática de la época.