Tramas productivas en viejos sectores : metodología y evidencia en la Argentina - Albornoz, Facundo
El artículo propone un abordaje metodológico para el estudio de las "tramas productivas" en sectores industriales tradicionales de Argentina. A través del análisis de evidencia empírica, los autores examinan la morfología de los encadenamientos, la difusión del conocimiento y las capacidades de innovación en sectores maduros, cuestionando las visiones lineales sobre la modernización industrial.