Relevamiento planialtimétrico de un tramo en la ruta nacional Nº 98 - Calvo, Juan Ignacio
Se llevó a cabo un relevamiento topográfico planialtimétrico en un tramo aproximado de 3 kilómetros sobre la ruta nacional Nº 98, entre las localidades de Vera y Tostado, en la provincia de Santa Fe. Con el objetivo de respaldar tanto las etapas de levantamiento como el posterior replanteo y control de la obra, se materializaron y levantaron puntos fijos dentro de la zona de estudio. Para estos trabajos, se empleó un equipo GNSS y un nivel óptico, garantizando precisión en las mediciones. Finalmente, se elaboró una representación gráfica de los perfiles transversales y longitudinales obtenidos a partir del levantamiento, y se generó un modelo digital del terreno que permitió visualizar y analizar las características topográficas del área en cuestión.