Relevamiento topográfico para proyecto de cordón cuneta y badén en Sauce Montrull - Tost Raidé, Sebastián Nicolás
El trabajo tiene como objetivo realizar un relevamiento planialtimétrico para ser utilizado en un proyecto futuro de desagües pluviales en un sector de la localidad de Sauce Montrull - departamento Paraná - provincia de Entre Ríos. Para ello, se plantea: recopilar información y antecedentes; realizar el relevamiento topográfico de la zona y materializar un punto fijo; hacer croquis de líneas de escurrimiento y delimitar la cuenca y subcuencas hidrográficas; realizar los perfiles longitudinales y transversales y confeccionar los planos correspondientes.