El dibujo en el proyecto del paisaje - Hutchison, Edward (Gustavo Gili, 2011)
Dirigido a estudiantes y profesionales del paisaje, este libro trata de la importancia del dibujo para aprender a visualizar y a explicar proyectos de gran escala, al tiempo que demuestra, que, a lo largo del proceso de proyecto, los dibujos hechos a mano son un perfecto complemento para aquellos hechos por ordenador. Este libro se basa en los puntos centrales de las técnicas de dibujo tradicionales e incorpora los métodos proyectuales por ordenador, con el fin de producir mejores dibujos, más fáciles de comunicar al cliente, y en definitiva, para poder realizar mejores proyectos.