Relevamiento planialtimétrico para proyecto de pavimentación y cordón cuneta en la localidad de Monte Vera - Medina, Daniela
Se lleva a cabo un relevamiento planialtimétrico de una calle de la localidad de Monte Vera, para que pueda ser utilizado en un futuro proyecto de pavimentación y cordón-cuneta. El trabajo consistió en varias etapas, dos de ellas fundamentales, una el trabajo de campo y otra el trabajo de gabinete donde el trabajo de campo reunió los procedimientos de la toma de datos a través de una nivelación geométrica con nivel óptico y un relevamiento topográfico con estación total. Y, en el trabajo de gabinete se procesaron esos datos para confeccionar los productos cartográficos finales que representan la zona de estudio y muestran información relevante para una obra de este tipo.