Red de puntos fijos en la localidad de Vila - Picotto, Camila
El trabajo consiste en la materialización de una red de puntos fijos en la comuna de Vila, provincia de Santa Fe. El objetivo es que la institución pueda contar con puntos fijos para garantizar información planialtimétrica para el desarrollo de futuras obras de infraestructura. Se confeccionaron las monografías de cada punto fijo y un producto cartográfico de la localidad. Se realizó una nivelación geométrica ida y vuelta con un nivel digital Trimble DiNi y se utilizó la modalidad N – Trip RTK con un GNSS Spectra SP 60