Carta temática turística de Saladero Mariano Cabal - Angeloni, Luciana Celeste
El proyecto tiene como objetivo desarrollar una cartografía temática detallada del pueblo de Saladero Mariano Cabal, ubicado en el interior de la provincia de Santa Fe. Esta iniciativa contempla la creación y el diseño de signos cartográficos específicos, que facilitarán la identificación y localización de los servicios y actividades esenciales disponibles en la localidad. Para asegurar la precisión y uniformidad en la representación de la información, se adoptará la norma cartográfica establecida por la provincia de Santa Fe, garantizando una correcta simbología, escala y demás elementos gráficos para una cartografía clara, accesible y útil para diversos usuarios.