Relevamiento y replanteo topográfico de un tramo de la calle Beruti, Santa Fé - Weisser, Boris
El objetivo general de este proyecto es realizar un relevamiento de las calles, para conocer y generar un paquete constructivo acorde a las exigencias que permita una correcta transitabilidad, con su escurrimiento superficial y pluvial adecuado a la topografía de la zona. Para ello, se plantea como objetivos específicos, planificar el recorrido a realizar y el relevamiento, determinando el instrumental a utilizar; extender la red de puntos fijos de la Municipalidad de Santa Fe, para poder efectuar controles y verificaciones por tramos; realizar las mediciones topográficas por cada cuadra e intersecciones de calles; y generar una cartografía que represente la variación altimétrica del proyecto.