Ubicación geoespacial de skid en zona de estabilización de una planta de tratamiento de gas - Gonzalez, Valeria Yamile
Este proyecto tiene como objetivo principal realizar adecuadamente el control planialtimétrico que asegure la correcta ubicación de los skid en la zona de estabilización de una planta de tratamiento de gas en la zona de Vaca Muerta, Añelo, Neuquén, Argentina. Se detalla el paso a paso del trabajo que debe realizar un topógrafo y lo que debe considerar como profesional para la correcta construcción y colocación de los equipos con precisión para su correcto funcionamiento. Además, es de suma importancia respetar las tolerancias de trabajo topográfico que van desde 0 a 2 mm para evitar problemas a la hora de ensamblar las bridas de los equipos y las cañerías.