Thema (Universidad de la República, 2018)
Esta publicación recoge los aportes de los docentes invitados al Doctorado en Arquitectura y los avances de los trabajos de los doctorandos. Editada por Roberto Fernández, director del Doctorado, y producida por el Servicio de Comunicación y Publicaciones (FADU), Thema se propone como una publicación del trabajo doctoral a nivel de la región.