Propuesta de zonificación para la ciudad de Tostado-Santa Fe - Varoli, Sofia
Este proyecto se desarrolló en la ciudad de Tostado, ubicada al noroeste de la provincia de Santa Fe, siendo cabecera del departamento 9 de Julio. El objetivo principal consiste en elaborar una propuesta de zonificación que contribuya al ordenamiento territorial de la ciudad, con la finalidad de brindar al municipio una herramienta técnica que permita avanzar hacia la construcción de un Plan Base, entendida como plataforma diagnóstica para la planificación urbanística. Como resultado final, se confeccionó una cartografía temática, ajustada a la normativa cartográfica provincial, lo que permitió establecer lineamientos concretos para el desarrollo territorial de Tostado. De este modo, el trabajo busca sentar las bases para una gestión urbana más ordenada, equitativa y sostenible, acorde a las necesidades actuales y futuras de la ciudad.