La corte de los Borgia - Heers, Jacques (Vida y costumbres en la historia, 1990)
Es una obra histórica que analiza la vida, costumbres y la ambición de la familia Borja durante el Renacimiento en Roma. El libro desmitifica la leyenda negra y examina el contexto político y social de Rodrigo Borgia (Papa Alejandro VI) y sus hijos.