Propuesta de zonificación de uso del suelo en Vila, Provincia de Santa Fe - Picotto, Camila
El proyecto consiste en generar una propuesta de zonificación para la localidad de Vila, provincia de Santa Fe. El objetivo principal es brindar herramientas técnicas y estratégicas que permitan una planificación urbana adecuada, sustentable y participativa, orientada a resolver problemáticas espaciales concretas. Para ello, se realizó un diagnóstico integral del territorio detectando problemáticas actuales como la existencia de industrias y maquinarias dentro del área urbana y la falta de una traza para el tránsito pesado, lo cual motivó la formulación de propuestas dando respuestas a las problemáticas. Los resultados se presentan a través de una propuesta de zonificación y productos cartográficos que constituyen una base útil para la gestión territorial de la comuna.