Propuesta de expansión del área industrial de la Ciudad de San Justo - Colombo, Gisela Virginia
El principal objetivo que persigue es proponer la expansión del Área Industrial, analizando su situación actual y la aplicación del Derecho Real de Conjuntos Inmobiliarios, adaptándolo a las características de este derecho real y aplicándolo junto con el régimen de Propiedad Horizontal Especial. Para esto, es fundamental identificar las características físicas, económicas y jurídicas que presenta el Área Industrial en la actualidad. Se procedió a la búsqueda y recopilación de antecedentes (leyes, resoluciones, ordenanzas, planos de mensuras, entre otros), lo que permitió obtener información desde los inicios hasta la actualidad del Área Industrial; se realizó un análisis territorial de las vías de comunicación, las empresas instaladas, el equipamiento comunitario, las dimensiones de los lotes y la infraestructura. Posteriormente se analizó toda la información determinando líneas de acción en el aspecto dominial y territorial y generando una propuesta de expansión.