Propuesta de zonificación en la localidad de Las Rosas - Gonzalez, Melina Luz
Se realizó una propuesta de zonificación para la ciudad de Las Rosas, cabecera del departamento Belgrano de la provincia de Santa Fe, República Argentina. Para ello, fue necesario efectuar un análisis territorial de la localidad en relación a ordenanzas, ubicación de diversos establecimientos, infraestructura (servicios), hidrografía, entre otros aspectos, con el fin de conocer la situación actual. En esa instancia, se elaboró una matriz FODA que reflejó las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que presentaba. Teniendo en cuenta todo esto, se confeccionó una cartografía de la propuesta de zonificación que contribuye al ordenamiento de la localidad.