Afectación dominial por riesgo hídrico en la localidad de Empalme San Carlos - Engler, Walter
El proyecto consiste en analizar las limitaciones dominiales en el área urbana y parte de la rural de la localidad de Empalme San Carlos - Provincia de Santa Fe; centrando el estudio en las afectaciones por riesgo hídrico según las áreas derivadas de la Ley Provincial 11.730. También se analiza el código urbano vigente en la localidad para constatar que contemple lo especificado por la ley provincial y su modo de aplicación en el territorio. Se plantea que la presencia de áreas de riesgo hídrico en una parcela quede asentada en el certificado catastral emitido por el Servicio de Catastro de Información Territorial y en la escritura traslativa de dominio. Como resultado de los análisis proyectados, se generó una cartografía temática, como lo enmarca la ley provincial de riesgo hídrico, definiendo y distinguiendo las zonas de afectación para dar publicidad y conocimiento a los propietarios como a la administración pública de los resultados en este proyecto.