¿ Ha muerto el voto de clase ? : las elecciones porteñas del siglo XX - Jorrat, Jorge Raúl
Análisis sociopolítico sobre la persistencia del voto de clase en la Ciudad de Buenos Aires a lo largo del siglo XX. Los autores examinan la relación entre la estructura social y las preferencias electorales, cuestionando las teorías sobre el declive de las identidades de clase en el comportamiento político. A través de datos estadísticos y resultados electorales, se evalúa el impacto de la estratificación socioeconómica en la conformación de los principales bloques políticos porteños.