Territorio y sistemas agroalimentarios. Enfoques conceptuales y dinámicas recientes en la Argentina - Gutman, Graciela
El estudio aborda las transformaciones recientes en los sistemas agroalimentarios argentinos desde una perspectiva territorial. La autora analiza los cambios en las dinámicas productivas, la incorporación de innovaciones tecnológicas y las nuevas formas de organización empresarial. Se examina cómo estos procesos reconfiguran el territorio y plantea marcos conceptuales para entender la competitividad y la sostenibilidad de las cadenas agroindustriales en el país.