480 estudios del espacio = studies on space - Grinberg, Jaime (FADU-UBA, Tecno, 2001)
Este libro constituye una visión distinta sobre como enseñar y sobre como acercarse a la arquitectura, no solo como hecho físico sino como idea. La maqueta se transforma aquí en un instrumento de análisis, de comprensión, de aprehensión de la obra arquitectónica. La estructura, el espacio, el esquema funcional, la luz, la materialidad, se transforman en conceptos que podemos comprender fácilmente gracias a la reproducción en escala.