Detección de mejoras y actualización catastral en barrio Ángel Gallardo - Román, Sofía
El trabajo tiene como objetivo analizar la importancia del saneamiento catastral en Ángel Gallardo, destacando su papel en la mejora de la gestión del crecimiento y en la integración de la información sobre la superficie construida. Mediante el uso de imágenes con dron se relevaron las mejoras declaradas, en este caso un 65% de los lotes presentaban construcciones sin declarar. Es por eso que se busca destacar la importancia de mantener al día tanto el registro territorial provincial como el municipal, lo que facilitará el crecimiento ordenado de la ciudad y permitirá abordar de manera más efectiva los desafíos relacionados con el desarrollo urbano y la recaudación de impuestos.