Valuación en zona rural de Oroño, Dpto. San Jerónimo - Steinmann, Matilda
El proyecto se centró en una zona rural ubicada en el Departamento San Jerónimo de la Provincia de Santa Fe, con el objetivo de llevar a cabo un avalúo rural de lotes pertenecientes a una misma persona jurídica, incluyendo, además, un sector usucapido por la misma. El proceso consideró para su valuación la productividad de las tierras y sus activos materiales, para determinar una subdivisión equitativa en dos partes de similar valor económico. Por último, se confeccionaron cartografías que reflejan la tasación realizada y garantizan la equidad económica en el área de estudio. Como resultado, se definieron dos lotes de diferente superficie, pero con un valor económico equivalente, destinando uno principalmente a la actividad agrícola y el otro a la ganadería.