Propuesta de zonificación para San Jerónimo Norte - Zurschmitten, Florencia Aneley
El proyecto se realiza sobre la localidad de San Jerónimo Norte, distrito San Jerónimo Norte, departamento Las Colonias, provincia de Santa Fe, Argentina. El objetivo es la propuesta de zonificación del municipio. Esto requiere de la búsqueda de antecedentes y análisis de los elementos y características del territorio (físicos, jurídicos, ambientales, económicos, entre otros) para integrarlos en un mismo espacio con la utilización de la herramienta de trabajo SIG (Sistema de Información Geográfica). A partir de esto, se elaboraron cartografías temáticas que acompañan la propuesta de zonificación, donde se puede observar las distintas áreas que se determinaron para el municipio.