Historia del arte - Gombrich, Ernst Hans (Alianza. Forma ;, 1992)
La historia del arte, de E. H. Gombrich, es una obra de iniciación a la historia del arte, que abarca desde la prehistoria a la época contemporánea, el siglo XX.